Gastronomia - Detalhes

3º Simpósio do Food Service Maringá

Compartilhar:

O 3º Simpósio do FoodService terá como tema Inovação nos serviços de alimentação e contará com as palestras de Matheus Lessa e Sérgio Molinari o público são gestores de bares, restaurantes, lanchonetes, foodtrucks e hotéis.

Quando?
29/10 (segunda-feira) das 19h às 23
30/10 (terça-feira) das 08 ás 12 (Turma 1) e 14 ás 18 (turma 2)

Onde?
Sebrae Maringá
Av. Governador Bento Munhoz da Rocha Neto, 1116

Programação do dia 29/10:
18h30 - 19h: Credenciamento
19h: Abertura
19h15: Palestra “Como Usar o Marketing Digital para Atrair e Fidelizar Clientes” - Matheus Lessa
20h45 - 21h15: Coquetel
21h15: Palestra “Momento e Perspectivas para o Foodservice e o Cenário de Transformações do Setor ” - Sérgio Molinari
22h45: Encerramento

Sobre os palestrantes:
Matheus Lessa
é consultor e tem por missão é transformar a vida dos Gestores voltados ao segmento de Alimentação fora do lar. Muito conhecido por seu canal no Youtube focado em gestão de bares e restaurantes, Matheus já foi dono de restaurante por anos e afirma que dirigir um negócio gastronômico é um trabalho difícil e que pode consumir todos os aspectos da vida de quem assumiu essa responsabilidade, e que, por ter atendido mais 350 clientes em consultoria, se sente preparado e na responsabilidade de ajudar a tornar essa jornada muito mais fácil e prazerosa. Sendo assim, ele abordará o tema “Como Usar o Marketing Digital para Atrair e Fidelizar Clientes”.

Sérgio Molinari – Fundador da Food Consulting, conselheiro, consultor, palestrante e inspirador, especializado na Cadeia de Valor da Indústria de Alimentos, especialmente no Foodservice – vem pelo segundo ano ao simpósio e ministrará a palestra “Momento e Perspectivas para o Foodservice e o Cenário de Transformações do Setor ”, que tratará sobre a evolução do mercado e dos fatores determinantes do movimento do mercado, bem como uma análise sobre os impactos da crise, sobre o momento de retomada e as perspectivas para os próximos anos. Apresentando a diversificação dos consumidores e seus perfis e o efeito transformador da tecnologia.

Valor: R$ 80,00
Inscrições: https://www.sympla.com.br/3-simposio-do-foodservice---inovacao-nos-servicos-de-alimentacao__365613


No dia 30/11 haverão duas oficinas de ideação, metodologia muito utilizada em hackthons para criar brainstorm e geração de ideias de negócios – uma pela manhã (08 ás 12) e uma a tarde (14 ás 18) com 30 participantes em cada.

Estas oficinas terão um custo de R$ 50,00/pessoa.
São vendidos também combos para os dois dias no valor promocional de R$ 100,00.
*Associados da Abrasel e clientes do projeto Turismo do Sebrae possuem desconto, verifique com o responsável o seu cupom de desconto!

Sobre o evento:
O projeto é realizado pela Abrasel e Sebrae, e tem como parceiros o Instituto Cultural Ingá (ICI), Associação Comercial de Maringá (ACIM), Empreender, Prefeitura Municipal de Maringá, Maringá CVB, Rede de Turismo Regional (RETUR) e SindHotel Bares e Restaurantes.

Para mais informações: (44) 99145-3951 ou eventosebraemaringa@gmail.com

Local:

Sebrae Maringá


Endereço:

Av. Bento Munhoz da Rocha Neto, 1116 - Zona 7


Vendas:

Antecipada | Portaria | Online


Preço:

A partir de R$ 40,00

Telefone:

(44) 3220-3474


Início:

29 OUTUBRO 2018 às 18h30


Término:

30 OUTUBRO 2019 às 18h00

Confirme as informações antes de sair, pois os horários, preços e formas de pagamento podem ser alterados sem aviso prévio.

Mais acessados

Veja os mais acessados na última semana
Feira Gastronômica de Food Truck Vocês pediram, nós...
Feira Gastronômica de Food Truck Vocês pediram, nós...
Feira Gastronômica de Food Truck Vocês pediram, nós...
Feira Gastronômica de Food Truck Vocês pediram, nós...
Festival de Caldos O café D'Lisboa, atendendo o...