Gastronomia - Detalhes

Carne de Onça - Quarta Gastronômica

Compartilhar:

QUARTA GASTRONÔMICA - CARNE DE ONÇA
A carne de onça é um prato típico de botecos Curitibanos, que consiste em carne bovina crua, devidamente temperada com paprica doce, conhaque e azeite. Coberto por cebola roxa, mostarda escura e cheiro verde. Acompanha também a carne de onça o pão tostado na manteiga e mostarda escura.
#ataribar #quartagastronomica

Local:

Atari Bar


Endereço:

Av. Prudente de Morais, 945 - Zona 7


Vendas:

Entrada Gratuita


Telefone:

(44) 3024-5007


Horário:

19h00


Data:

28 FEVEREIRO 2018

Confirme as informações antes de sair, pois os horários, preços e formas de pagamento podem ser alterados sem aviso prévio.

Mais acessados

Veja os mais acessados na última semana
Feira Gastronômica de Food Truck Vocês pediram, nós...
Feira Gastronômica de Food Truck Vocês pediram, nós...
Feira Gastronômica de Food Truck Vocês pediram, nós...
Feira Gastronômica de Food Truck Vocês pediram, nós...
Festival de Caldos O café D'Lisboa, atendendo o...