5 lugares para saborear pão de fermentação natural em Maringá

No Dia do Pão, separamos os melhores lugares de Maringá com pão com fermentação natural para você aproveitar de verdade

Capa de post: 5 lugares para saborear pão de fermentação natural em Maringá

Hoje é comemorado o dia do Pão! HMMMMMMM, que delícia, fala sério, imagina um pão quentinho, com aquele cheiro maravilhoso saindo do forno e aquele cafezinho te esperando? Não dá pra resistir né? Por isso, a gente separou os melhores lugares de Maringá que fazem pão com fermentação natural para você não passar mais vontade! 

O que é fermentação natural?

O pão feito com fermentação natural tem características únicas: casca crocante, miolo macio e um sabor marcante e complexo. Além disso, também tem muitos benefícios pra aproveitar sem medo! 

A fermentação natural tem menor índice glicêmico, o que ajuda na saciedade e no controle de peso, é mais fácil de digerir, graças à presença de lactobacilos que auxiliam na flora intestinal. É tudo de bom!

Como fazer fermento natural para pão e evitar erros comuns

Lugares com pão de fermentação natural: 

1- Panificadora FicaLeve: Padaria artesanal beeem pé vermelha, do ambiente aos produtos, tudo te faz ficar leve! Pães saborosos e saudáveis, doces que fazem bem e atendimento que traz acolhimento! O local também realiza alguns worshops de fermentação natural, ensinando todos os truques! E não é só pão não, tem até sonho de fermentação natural!

A FicaLeve tem muitas opções de doces, salgados e muitos mais que você precisar, mas a grande estrela é o croissant e os pães deliciosos! 

📍Rua campos sales,1236

📞(44) 98802-8709

Foto de breads

2- Marcos Boutique: A Marcos Boutique de Pão já é bem reconhecida aqui na cidade principalmente por sua qualidade maravilhosa, desde 1987. A padaria funciona todos os dias, das 06:30h às 21:00h, em todos os horários para você saborear um delicioso pão com fermentação natural. Nossa preferida é a baguete com azeite e alecrim! O diferencial deles é justamente buscar sempre o máximo da qualidade em tudo que fazem, e quem já provou sabe bem o quão verdade isso é, não é mesmo?

Com crocância na medida certa, miolo macio e processo artesanal, os pães estão sempre disponíveis na padaria, seja presencial ou mesmo no delivery. Eaí, bora pedir? 

📍Av. XV de Novembro, 803

📞(44) 3226-2244

Para quem valoriza qualidade de verdade!🥖 Os pães de fermentação natural  da Marco's Boutique de Pão já fazem parte da rotina de muitos clientes. Com  crocância na medida certa, miolo macio ePara quem valoriza qualidade de verdade!🥖 Os pães de fermentação natural  da Marco's Boutique de Pão já fazem parte da rotina de muitos clientes. Com  crocância na medida certa, miolo macio e

3- Panino: aberto de terça a sábado, o Panino tem uma focaccia fresquinha feita na casa toooodos os dias, por isso você sente leveza, sabor e uma textura incomparável. O cardápio é muito completo, com opções maravilhosas de sanduíches, doces, almoço e muito mais, tudo servido com a maravilhosa focaccia que é incomparavél, artesanal e levíssima! 

O ambiente é extremamente acolhedor, com uma vibe retrô e, é claro, está sempre com um cheirinho de focaccia no forno que chega a dar água na boca...

📍 Av. Prudente de Morais, 695

📞 (44) 99942-8775

Panino (@cafepanino_) • Instagram photos and videos

4- Brioche Crocante: imagina um pão fofinho, delicioso e com aquele cheiro maravilhoso de cacau e laranja? Na Brioche tem! Além disso, os pães são feitos com  destaques nas farinhas exclusivas Francesas e chefs super renomados, com aquele cuidado especial que dá gosto! Maravilhoso! 

📍 Av. Paraná, 1511

📞(44) 99700-3818

Fermentação | Panificadora e Confeitaria Brioche CrocanteFermentação | Panificadora e Confeitaria Brioche Crocante

5- Teia Panificação: A Teia Panificação Artesanal é uma padaria artesanal com um pão que é DOS DEUSES, localizada na Rua Pioneiro Frederico Hofferer, 433A, com funcionamento das 9h às 18h.

O diferencial aqui são os pães de fermentação natural por encomenda, o que possibilita um cuidado e carinho especial com seu paozinho! Tem opção de pão italiano, integral, focaccia tradicional, de cebola, sem recheio, brioche e muito mais! As entregas acontecem de terça, quinta e sábado.

📞18 99650-8326 

Bora experimentar?  Com tanto pão, não tem como não ficar com água na boca, né? Escolha um desses incríveis lugares e peça já o seu para saborear no Dia Nacional do Pão, e aproveite 🥖🥐🍞

View this post on Instagram

A post shared by A Life On Our Planet (@davidattenborough)

Posts Relacionados

Capa de post: Festival do Chai convida a população a conhecer o chás de maneira diferente

Festival do Chai convida a população a conhecer o chás de maneira diferente

por Mari Parma


Evento celebra o Chai, tradicional bebida da culinária indiana

Ler mais
Capa de post: Bar em Maringá contará com SALA DA RAIVA onde é permitido quebrar tudo
BARES & PUBS

Bar em Maringá contará com SALA DA RAIVA onde é permitido quebrar tudo

por Adriane


Você está louco da vida, a ponto de quebrar o computador, telefone ou jogar algum objeto na parede? Não faça isso... Um dos mais tradicionais bares de rock de Maringá,…

Ler mais
Capa de post: Maringá Coffee Week 2024: veja os cafés e pratos que você pode experimentar
CAFÉS

Maringá Coffee Week 2024: veja os cafés e pratos que você pode experimentar

por Enjoy Maringá


O Maringá Coffee Week é um festival que celebra o universo do café, movimentando e democratizando a boa gastronomia em cafeterias, panificadoras, confeitarias e bares. Durante dez…

Ler mais
Capa de post: Atari Bar reinaugura e te faz voltar aos anos 80
BARES & PUBS

Atari Bar reinaugura e te faz voltar aos anos 80

por Adriane


Nosso querido e amado Atari Bar passou por reformas nesse ano de 2017 e finalmente as proprietárias conseguirão colocar em prática o tão sonhado ambiente dos anos 80. A reinauguração…

Ler mais