5 lugares para saborear pão de fermentação natural em Maringá
No Dia do Pão, separamos os melhores lugares de Maringá com pão com fermentação natural para você aproveitar de verdade

Hoje é comemorado o dia do Pão! HMMMMMMM, que delícia, fala sério, imagina um pão quentinho, com aquele cheiro maravilhoso saindo do forno e aquele cafezinho te esperando? Não dá pra resistir né? Por isso, a gente separou os melhores lugares de Maringá que fazem pão com fermentação natural para você não passar mais vontade!
O que é fermentação natural?
O pão feito com fermentação natural tem características únicas: casca crocante, miolo macio e um sabor marcante e complexo. Além disso, também tem muitos benefícios pra aproveitar sem medo!
A fermentação natural tem menor índice glicêmico, o que ajuda na saciedade e no controle de peso, é mais fácil de digerir, graças à presença de lactobacilos que auxiliam na flora intestinal. É tudo de bom!
Lugares com pão de fermentação natural:
1- Panificadora FicaLeve: Padaria artesanal beeem pé vermelha, do ambiente aos produtos, tudo te faz ficar leve! Pães saborosos e saudáveis, doces que fazem bem e atendimento que traz acolhimento! O local também realiza alguns worshops de fermentação natural, ensinando todos os truques! E não é só pão não, tem até sonho de fermentação natural!
A FicaLeve tem muitas opções de doces, salgados e muitos mais que você precisar, mas a grande estrela é o croissant e os pães deliciosos!
📍Rua campos sales,1236
📞(44) 98802-8709
2- Marcos Boutique: A Marcos Boutique de Pão já é bem reconhecida aqui na cidade principalmente por sua qualidade maravilhosa, desde 1987. A padaria funciona todos os dias, das 06:30h às 21:00h, em todos os horários para você saborear um delicioso pão com fermentação natural. Nossa preferida é a baguete com azeite e alecrim! O diferencial deles é justamente buscar sempre o máximo da qualidade em tudo que fazem, e quem já provou sabe bem o quão verdade isso é, não é mesmo?
Com crocância na medida certa, miolo macio e processo artesanal, os pães estão sempre disponíveis na padaria, seja presencial ou mesmo no delivery. Eaí, bora pedir?
📍Av. XV de Novembro, 803
📞(44) 3226-2244
3- Panino: aberto de terça a sábado, o Panino tem uma focaccia fresquinha feita na casa toooodos os dias, por isso você sente leveza, sabor e uma textura incomparável. O cardápio é muito completo, com opções maravilhosas de sanduíches, doces, almoço e muito mais, tudo servido com a maravilhosa focaccia que é incomparavél, artesanal e levíssima!
O ambiente é extremamente acolhedor, com uma vibe retrô e, é claro, está sempre com um cheirinho de focaccia no forno que chega a dar água na boca...
📍 Av. Prudente de Morais, 695
📞 (44) 99942-8775
4- Brioche Crocante: imagina um pão fofinho, delicioso e com aquele cheiro maravilhoso de cacau e laranja? Na Brioche tem! Além disso, os pães são feitos com destaques nas farinhas exclusivas Francesas e chefs super renomados, com aquele cuidado especial que dá gosto! Maravilhoso!
📍 Av. Paraná, 1511
📞(44) 99700-3818
5- Teia Panificação: A Teia Panificação Artesanal é uma padaria artesanal com um pão que é DOS DEUSES, localizada na Rua Pioneiro Frederico Hofferer, 433A, com funcionamento das 9h às 18h.
O diferencial aqui são os pães de fermentação natural por encomenda, o que possibilita um cuidado e carinho especial com seu paozinho! Tem opção de pão italiano, integral, focaccia tradicional, de cebola, sem recheio, brioche e muito mais! As entregas acontecem de terça, quinta e sábado.
📞18 99650-8326
Bora experimentar? Com tanto pão, não tem como não ficar com água na boca, né? Escolha um desses incríveis lugares e peça já o seu para saborear no Dia Nacional do Pão, e aproveite 🥖🥐🍞